Innerhalb von zwei Minuten war die Geretsrieder Serie futsch

19. November 2023 ©
TuS Geretsried kassiert beim 1:2 in Forstinning die erste Niederlage seit dem 1. September ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

merkur.de

Gelungene Geretsrieder Generalprobe

Dittmann, Erfolg, Trainer, Landesligafußballer, Geretsrieder, Vorbereitungsspiel, Gelungene, Satteldorf, Generalprobe, Sieg Im vierten Vorbereitungsspiel feierten die Landesligafußballer des TuS Geretsried den zweiten Sieg,... mehr ... 14. Juli 2024

merkur.de

Kirchheim startet mit 1:4-Klatsche

Kirchheimer, Heimpleite, Pflichtspiel, Bayernliga, Mannschaft, Abstiegszone, Abstieg, Kirchheim, Böses, Erwachen Böses Erwachen für die Fußballer des Kirchheimer SC: Nach der 1:4-Heimpleite gegen den TuS Gerets... mehr ... 21. Juli 2024

bo.de

Heuberger-Team schafft nur magere 17 Tore

Mannschaft, Lasko, Tore, Bundestraine, Slowenien, Junioren, Niederlage, Handball, Heuberger, Samstagabend Die deutschen Handball-Junioren haben die erste Niederlage bei der U20-EM in Slowenien kassiert. Abe... mehr ... 14. Juli 2024

heimatsport.de

B-Junioren der (SG) TSV Langquaid schaffen den Sprung in die Bezirksoberliga

Bezirksoberliga, Sprung, Altheim, Aufstiegsversuch, Relegationsspiel, Landau, Langquaid, Junioren, Niederlage, Isar Nach der 2:1-Niederlage im Relegationsspiel in Altheim gegen den FSV Landau a. d. Isar war der erste... mehr ... 28. Juni 2024

spiegel.de

Fußball-EM 2024: Niederlande drehen Rückstand – und werfen die Türkei raus

Türkei, Führung, Mannschaft, Gegner, Berlin, Heimspiel, Oranje, Toren, Viertelfinale Für die Türkei glich das EM-Viertelfinale in Berlin einem Heimspiel, 1:0 ging die Mannschaft in FÃ... mehr ... 6. Juli 2024

saechsische.de

Dynamo verliert den XXL-Test durch zwei grobe Schnitzer

Dynamo, Test, Heiligenstadt, Rückkehrer, Trainingslager, Hessen, Testspiel, Torschütze, Schnitzer, Kassel Erste Niederlage im dritten Testspiel: Im Trainingslager in Heiligenstadt unterliegt Dynamo Dresden ... mehr ... 6. Juli 2024