×

Marc Röhrig trifft einfach nur geil zum 2:2

8. Juni 2024 ©
Nervenkitzel in der Heppeau. Im Relegations-Finale zur Gruppenliga liegt die SG Sickels zur Halbzeitpause gegen die ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

fussball.de

SV Bauerbach zum dritten Mal in Folge unbesiegt

Bauerbach, Andreas, Minute, Michael, Hintertreffen, Führung, Pause, Zettel, Schoch Andreas Schoch brachte den VfL in der 22. Minute ins Hintertreffen. Der SV Bauerbach hatte zur Pause... mehr ... 8. September 2024

fussball.de

Umkämpftes Duell in Kappel: Arnold trifft zum SG Eintr. Braunshorn-Sieg gegen SG Ober Kostenz / Kappel

Kappel, Eintr, Braunshorn, Kostenz, Ober, Mezynski, Kaum, Duell, Spiel, Umkämpftes SG Ober Kostenz / Kappel und SG Eintr. Braunshorn lieferten sich ein spannendes Spiel, das 2:3 endet... mehr ... 1. September 2024

heimatsport.de

Nach einem 5:2 gegen den SV Rimbach: Die SG Pösing springt auf den zweiten Platz

Rimbach, Pösing, Ende, Wetterfeld, Nachsehen, Führung, Simon, Tschannerl, Platz, Foto Nach 2:1-Führung hatte der SV Rimbach am Ende das Nachsehen gegen die SG Pösing/Wetterfeld und ver... mehr ... 8. September 2024

op-online.de

Wissen Sie es? 5x2 OFC-Tickets zu gewinnen

Wissen, Führung, Spielzeit, Antwortmöglichkeiten, Marc, Wachs, Tickets, Tor Marc Wachs gelang dabei in der regulären Spielzeit ein außergewöhnliches Tor. Wie erzielte er die... mehr ... 30. August 2024

merkur.de

Moorenweis siegt und klettert

Minuten, Dietrich, Moorenweiser, Minute, Elias, Führung, Johannes, Vier, Pöltl, Louis In der 49. Minute brachte Louis Pöltl die Moorenweiser erstmals in Führung. Vier Minuten später b... mehr ... 22. September 2024

ndr.de

Werder Bremen feiert bei Mainz 05 in Unterzahl ersten Saisonsieg

Mainz, Unterzahl, Ducksch, Minute, Sung, Strafstoß, Saisonsieg, Lee, Weißen, Gäste Die Grün-Weißen gewannen am dritten Spieltag in Unterzahl beim 1. FSV Mainz 05 mit 2:1 (0:0). Marv... mehr ... 14. September 2024

wn.de

Beelen gewinnt  Nachbarschaftsduell in Westkirchen 3.1

Westkirchen, Blau, Nachbarschaftsduell, Weiß, Ergebnis, Führung, Pause, Gastgeber, Derby, Beelen Das Ergebnis stand schon zur Pause. Nach der frühen Führung der Gastgeber (2.), drehte Blau-Weiß ... mehr ... 17. September 2024