Fussball FV Dudenhofen chancenlos beim TSV Gau-Odernheim

18. August 2024 ©
Am vierten Verbandsligaspieltag hat es den FV Dudenhofen erwischt. Er verlor am Sonntag mit 0:2 (0:2) be ...

Das könnte Sie auch interessieren ...

rheinpfalz.de

Fussball FV Dudenhofen gegen Jahn Zeiskam 2:2

Jahn, Zeiskam, Dudenhofen, Fussball, Startelf, Verbandsligist, Tor, Kapitän Verbandsligist FV Dudenhofen verspielt beim 2:2 gegen Jahn Zeiskam noch sein frühes 2:0. Der KapitÃ... mehr ... 21. August 2024

Fussball FC Speyer 09 besiegt FV Freinsheim 6:0

Speyer, Freinsheim, Fussball, Erfolg, Partie, Tabellenzweiten, Bezirksliga Mit einem 6:0 (3:0)-Erfolg über den bisherigen Tabellenzweiten FV Freinsheim blieb der FC Speyer 09... mehr ... 21. August 2024

Fussball FV Dudenhofen im Pokal zur SG Hüffelsheim

Hüffelsheim, Dudenhofen, Fussball, Abteilungsleiter, Verbandsligist, Franz, Pokal, Spielbetrieb, Sport, Auslosung Verbandsligist FV Dudenhofen trifft im Achtelfinale des Verbandspokals auswärts auf die SG Hüffels... mehr ... 5. September 2024

Fussball FV Dudenhofen besiegt VfB Bodenheim 4:1

Bodenheim, Dudenhofen, Fussball, Verbandsligist, Frage, Neuling, Zählern, Heimsieg, Anschluss Die Frage, ob Verbandsligist FV Dudenhofen Anschluss nach ganz oben halten kann, beantwortete er mit... mehr ... 24. August 2024

nibelungen-kurier.de

Katapultstart des Leiselheimer Verbandsjugend-Teams

Teams, Jugend, Kantersieg, Gau, Leiselheimer, Aufsteiger, Rheinhessen, Leiselheim, Katapultstart, Verbandsliga Jugend Verbandsliga Rheinhessen: Aufsteiger TV Leiselheim 2 holt 9:1-Kantersieg über TSV Gau-Odernh... mehr ... 10. September 2024

lampertheimer-zeitung.de

Jared Lidy rettet VfB Bodenheim in der Schlussminute das 1:1

Bodenheim, Gau, Minute, Lidy, Aufsteiger, Zähler, Ausgleich, Verbandsliga, Odernheim, Schlussminute Ausgleich in der 90. Minute: Der Verbandsliga-Aufsteiger aus Bodenheim holt beim TSV Gau-Odernheim e... mehr ... 11. September 2024

Fussball Malcolm Little zum SV Büchelberg

Little, Büchelberg, Malcolm, Fussball, Partien, Weinstraße, Dudenhofen, Landesligisten, Torhüter, Jahren Torhüter Malcolm Little verließ nach acht Jahren den FV Dudenhofen und wechselt eine Klasse tiefer... mehr ... 29. August 2024