Wedel 1. führte Kummerfeld 2.

Das könnte Sie auch interessieren ...

fussball.de

Haseldorf 1. triumphiert bei Moorrege 1.

Minute, Moorrege, Haseldorf, Leon, Dominik, Elfmeter, Dreifachwechsel, Maximilian, Körner, Vorsprung Minute einen Elfmeter und baute den Vorsprung von Haseldorf 1. auf 3:0 aus. Moorrege 1. stellte in d... mehr ... 1. September 2024

wlz-online.de

Chancenwucher, aber Willinger Serie hält auch in Altenlotheim

Altenlotheim, Torwart, Minute, Chancenwucher, Denkste, Luckey, Serie, Sieg, Derby, Ball Erst als Torwart Julian Luckey in der 94. Minute den Ball sicher unter sich begraben hatte, stand de... mehr ... 29. August 2024

heimatsport.de

Altrandsberg kam unter die Räder: Beim Tabellenführer SSV Schorndorf gab es eine 0:7-Klatsche

Räder, Minute, Endstand, Schorndorf, Miltach, Ellmann, Miltacher, Tabellenführer, Altrandsberg, Dutzend In der 67. Minute machte Ellmann das halbe Dutzend voll, ehe Winter (88.) den 7:0 Endstand erzielte.... mehr ... 25. August 2024

fussball.de

FK Petersberg sorgt für trübe Stimmung in Hilst

Petersberg, Hilster, Minute, Seiten, Hilst, Pause, Silas, Stelle, Tor, Brödel Minute im Netz des Hilster SV. Noch bevor es in die Halbzeit ging, war Silas Brödel mit dem 2:1 fü... mehr ... 18. August 2024

fussball.de

Knapper Erfolg für SV 1890 Westerhausen

Westerhausen, Erfolg, Santos, Minute, Staat, Alef, Führung, Minuten, Dos, Yuri Das Match entschied Westerhausen mit 2:1 für sich. Cedrik Staat brachte dem SV nach 31 Minuten die ... mehr ... 24. August 2024